avangard-pressa.ru

Возможно, кто-то раздраженно скажет: «Ну, зачем все эти рассуждения об антихристе». Некоторые называют их даже проповедью антихриста. - Политология

Отвечу словами архиепископа Аверкия: «БратиеI Если вы услышите, что кто-нибудь с насмешкой, с иронической улыбкой на лице или же со злобой и раздражением относится к проповеди о приближении антихриста, Второго Пришествия Христова, кончины века и Страшного Суда, знайте, что вы имеете дело с лицом, уже так или иначе вовлеченным слугами антихриста в подготовку его скорейшего прихода и воцарения на Земле! Бойтесь таких людей, как разрушителей нашей Святой Веры и Церкви!»

Хазарократия подчинила историческую программу Запада своей исторической программе и захватила руководство не только над политическим проектом Запада (о чем было сказано выше), но и над его религиозным проектом, поставив его под свой контроль.

Россия — самый большой враг Ватикана

В результате этого Запад начинает реализовать религиозный проект хазарократии — колена Данова.

Банк Ротшильдов кредитовал папские провинции. Но помимо финансовых отношений и кредитного закабаления Ватикана начинается инфильтрация хазарократии в его структуры.

Майер Ротшильд

Сеть орденов Ватикана объединяется с сетью глоба-листских обществ хазарократии. Хазарократия входит в состав католических орденов и проникает в Ватикан.

Майер Амшель Ротшильд становится рыцарем одного из

ватиканских орденов — Мальтийского ордена — и носит на шее мальтийский крест.

1 мая 1776 года Адам Вайсхаупт — иезуитский священник и профессор церковного права университета в Баварии — основал под покровительством Майера Амшеля Ротшильда тайное общество — орден иллюминатов.

И дальше этот интеграционный процесс привел к захвату хазарократией контроля над всеми структурами Ватикана. Кульминационным событием в этой истории стал II Ва-

Тиканский собор.

Марсель Лефевр пишет, что II Ватиканский собор не состоялся бы, если бы его не запланировала еще в XIX веке «масонская секта».На Соборе «либеральная клика» захватила комиссии. II Ватиканский собор произвел революцию в католической церкви.Он ввел новое богословие, которое стало исходить из концепции антропоцентризма (антихристианства).

■ШОнипредали

О? лябсригоа Р ГЛ 1яарпжп| V

Ж

Хазарократия, подчинив историческую программу Запада своей исторической программе, поставила под контроль не только политический и религиозный проекты Запада, но и его военный проект. В результате Запад подчинил свой военный проект целям колена Данова и стал вестивойны в интересах хазарократии.

Гумилев писал о том, что в недрах химеры, в зоне контакта несовместимых суперэтносов, формируются антисистемы, представляющие собой социальные образования негативного типа, общность людей с «негативным мироощущением». По сути своей негативное мироощущение является жизнеотрицающим и ставит целью и идеалом уничтожение материального мира. Антиси-| стемы, в определении Гумилева, будучи носителями раз- д

рушительного начала, выступают, как правило, инициаторами революций и войн.

17 февраля 1950 года банкир Варбург, выступая на слушаниях в сенатской комиссии по иностранным делам, сказал: «Последние пятнадцать лет моей жизни были посвящены почти исключительно

изучению проблем мира. Эти ис- „ . „ "

ДжеймсВарбург

следования привели меня к заключению, что главным вопросом нашего времени является вопрос не о том, может или не может состояться «единый мир», а о том, может ли он осуществиться мирным путем.

Мы будем иметь мировое правительство, нравится нам это или нет!